
Продукты:
Мука пшеничная - 150 г, 
 мука ореховая - 50 г, 
 ванильный сахар -1/4 чайной ложки,
 сахарный песок - 250 г, 
 яйца-5 шт.,
ЯГОДЫ:
 черника -20 г, 
 черная смородина -20 г, 
 красная смородина - 20 г, 
 сливки 33%-ные- 150 г, 
 сахарная пудра - 20 г.
Формочку смазать растительным маслом. Яйца взбить с сахарным песком в миксере и, добавив ванильный сахар, взбить до увеличения в. объеме в три раза. Просеянную пшеничную муку соединить с ореховой мукой, постепенно всыпая в массу и, перемешивая лопаткой, довести до однородного состояния.
 Ягоды промыть, просушить, припудрить пшеничной мукой. В формочку выложить '/2 часть теста, затем выложить ягоды и сверху остальное тесто. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 25-30 мин. Остывший бисквит украсить взбитыми 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:07







