Бисквитный торт

Бисквитный торт

Продукты:

10 яиц,
250г сахара,
250г муки

Инструкции:

В медном, фарфоровом или стеклянном сосуде слегка взбейте яйца, прибавьте сахарный песок. Взбивайте полчаса, затем небольшими порциями посыпьте муки, просеянной несколько дней до выпечки. Как только получится однородная масса, переложите ее в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекайте при умеренной температуре.

Бисквитный торт можно украсить масляным, фруктовым или молочным кремом.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бисквитный #торт

2011-3-10 23:37

Источник: Gurmania.ru