Фаршированное рыбным севиче авокадо

Фаршированное рыбным севиче авокадо

Что нужно на 4 порции фаршированного авокадо:

  • 100 г филе белой рыбы без кожи и  костей, порезанной кубиками на 1-2 см
  • Сок 2 лаймов
  • Сок 1 лайма дополнительно
  • 2 больших спелых авокадо
  • 1/2 нарезанного небольшого красного лука
  • 65 г промытой консервированной фасоли
  • 70 г консервированных кукурузных зерен
  • 1 мелко нарезанный острый перец чили
  • 2 нарезанных кубиками помидор
  • 1/3 стакана грубо нарезанных листьев кинзы

 

Что нужно на 4 порции фаршированного авокадо:

  • 100 г филе белой рыбы без кожи и  костей, порезанной кубиками на 1-2 см
  • Сок 2 лаймов
  • Сок 1 лайма дополнительно
  • 2 больших спелых авокадо
  • 1/2 нарезанного небольшого красного лука
  • 65 г промытой консервированной фасоли
  • 70 г консервированных кукурузных зерен
  • 1 мелко нарезанный острый перец чили
  • 2 нарезанных кубиками помидор
  • 1/3 стакана грубо нарезанных листьев кинзы

 

Как приготовить фаршированный авокадо:

1. Смешайте рыбу и сок 2 лаймов в миске, посолите и оставьте на 30 минут.

2. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Ложкой аккуратно выньте мякоть авокадо, оставляя 1 см слоя в каждой авокадо. Полейте авокадо лимонным соком, чтобы авокадо не темнело.

3. Нарежьте мякоть авокадо кубиками добавьте в миску с рыбой. Добавьте лук, кукурузу, фасоль, перец, помидоры и кинзу. Перемешайте севиче и оставьте на 10 минут для маринования.

4. Разделите севиче по лодочкам из авокадо.

5. Фаршированный авокадо готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированное #севиче #авокадо

2011-12-18 18:36

Источник: Gurmania.ru