Говядина с грибами и вялеными помидорами

Говядина с грибами и вялеными помидорами

Что нужно на 4 порции мяса с грибами:

  • 1/4 чашки муки
  • 800 г нарезанной кубиками говядины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленькие нарезанные луковицы
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 чашки куриного бульона
  • 350 г нарезанных грибов
  • 1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров
  • 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • Картофельное пюре для подачи

Что нужно на 4 порции мяса с грибами:

  • 1/4 чашки муки
  • 800 г нарезанной кубиками говядины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 маленькие нарезанные луковицы
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2 чашки куриного бульона
  • 350 г нарезанных грибов
  • 1/2 чашки нарезанных вяленых помидоров
  • 1 ст. ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • Картофельное пюре для подачи

Как приготовить мясо с грибами:

1. Обваляйте говядину в муке, стряхните излишки, приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте говядину партиями до коричневого цвета. Переложите в чугунный котелок.

3. Обжарьте в сковороде лук, добавьте вино и бульон. Доведите до кипения. Вылейте все в чугунный котелок. Добавьте грибы, перемешайте.

4. Томите мясо с грибами на медленном огне 2-2,5 часа, пока мясо не станет очень мягким. Добавьте вяленые помидоры и розмарин. Готовьте все 5-7 минут.

5. Мясо с грибами готово. Подавайте с картофельным пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #грибами

2012-9-11 21:29

Источник: Gurmania.ru