ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Рецепт куриных отбивных

Общее время приготовления по рецепту – 25 мин

Что нужно на 4 порции куриных отбивных:

Рецепт куриных отбивных • 250 мл натурального йогурта
• 3/4 ст. кукурузной муки
• соль и перец
• 8 куриных отбивных (около 700 г)
• 6 ст.ложек оливкового масла
• 4 ст.ложки сметаны
• 1/2 ч.ложки меда
• 2 кочана салата ромэн
• 1 красный болгарский перец

Как приготовить куриные отбивные:

1. Выложить 3/4 йогурта в плоскую миску. В отдельной миске смешать кукурузную муку, 1 ч.ложку соли и 1/4 ч.ложки перца. Обмакнуть куриные отбивные в йогурт (дать стечь лишней жидкости), затем обвалять в кукурузной смеси, слега нажимая, чтобы закрепить панировку.

2. Разогреть 3 ст.ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Поджарить половину курицы до золотистости и пока не прожариться, по 2-3 мин на стороне. Вытереть сковороду бумажным полотенцем. Повторить для оставшейся курицы и масла.

3. В маленькой миске смешать венчиком сметану, мед, оставшийся йогурт и 1/4 ч.ложку соли. В большой миске смешать салат ромэн и полоски красного болгарского перца с заправкой. Подавать с курицей.

4. Куриные отбивные готовы.

Рецепты куриных отбивных:

kotletas7.jpg КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КУНЖУТЕ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ОРЕХАХ
ГРУДКИ КУРИНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КУРИЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #php #куриные #отбивные #отбивных #куриных #ложки #масла

2011-3-10 23:06

Источник: Gurmania.ru