Котлеты из филе тилапии от Насти Понедельник

Котлеты из филе тилапии от Насти Понедельник

Что нужно на 6 порций рыбных котлет:

  • Филе тилапии - 1 кг
  • Сливки - 4 ст. ложки
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Тертый пармезан - 1/2 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь среднего размера - 2 шт.
  • Оливковое масло для обжарки

Что нужно на 6 порций рыбных котлет:

  • Филе тилапии - 1 кг
  • Сливки - 4 ст. ложки
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Тертый пармезан - 1/2 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь среднего размера - 2 шт.
  • Оливковое масло для обжарки

Как приготовить рыбные котлеты:

Обжарить морковь на оливковом масле до полуготовности и взбить ее блендером. Хлеб замочить в сливках.

Приготовить фарш из тилапии.  
Добавить пармезан, яйцо, морковь и хлеб. Хорошенько вымесить фарш руками. Посолить и поперчить, а также добавить приправы на ваш вкус. При желании можно добавить очень мелко нарезанный укроп.
Обжарить котлеты с двух сторон на очень сильном огне и положить на противень, смазанный сливочным маслом.

Поставить противень с котлетами в заранее разогретую духовку до 175 °С минут на 40.

 

Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #gurmania #left #margin #5px #float

2012-3-25 15:28

Источник: Gurmania.ru

котлеты gurmania → Результатов: 13 / котлеты gurmania - фото