Котлеты из говядины с зеленым луком и фетой

Котлеты из говядины с зеленым луком и фетой

Что нужно на 4 порции котлет из говядины:

  • 750 г постного говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 пера зеленого лука, тонко нарезанные
  • 1 стакан свежих белых панировочных сухарей (мякоти белого хлеба)
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1/2 стакана мелко нарезанных листьев петрушки
  • 150 г раскрошенного сыра фета
  • Оливковое масло-спрей
  • Жареные гренки, соус и дольки лимона для подачи

Что нужно на 4 порции котлет из говядины:

  • 750 г постного говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 пера зеленого лука, тонко нарезанные
  • 1 стакан свежих белых панировочных сухарей (мякоти белого хлеба)
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1/2 стакана мелко нарезанных листьев петрушки
  • 150 г раскрошенного сыра фета
  • Оливковое масло-спрей
  • Жареные гренки, соус и дольки лимона для подачи

Как приготовить котлеты из говядины:

1. Смешайте фарш, яйцо, лук, панировочные сухари, тмин, петрушку и фету в большой миске. Приправьте перцем и все хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте примерно одинаковые небольшие котлеты.

2. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом, периодически переворачивая, в течение 12 до 15 минут или до готовности.

3. Подавайте котлеты с гренками, соусом и дольками лимона.

4. Котлеты из говядины готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #говядины #зеленым #луком #фетой

2012-10-18 20:55

Источник: Gurmania.ru