Продукты:
Мясо кролика – 500 г,
ядра орехов или миндаля 100 г,
масло 100 г,
лук 2 шт.,
сливки – 1 стакан,
мука 1 ст.л.,
соль.
Инструкции:
Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сливки, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить.
Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:01
Источник: Gurmania.ru