КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ГРИБАМИ

Продукты:

karm.jpg На 4 порции:
500 г мелкого картофеля
4 филе куриной грудки
250 г шпината
1 луковица
3 стол, ложки сливочного масла
500 г шампиньонов
1 стол, ложка растительного масла
125 мл мясного бульона
200 мл сливок
соль, перец

Инструкции:

Картофель отварить в мундире, слегка ос¬тудить и очистить от кожуры. Куриные грудки надрезать в виде кармашка. Шпинат бланшировать, откинуть на сито и отжать. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол, ложке сливочного масла. Порубить 200 г шампиньонов, переме шать с луком и тушить, пока не выпарится жидкость. Подмешать шпинат и приправить. Нафаршировать грудки грибной смесью, сколоть края и обжарить в растительном масле Влить бульон и 12 мин тушить под крышкой.

Оставшиеся грибы нарезать ломтиками и слегка потушить в сливочном масле. Влить сливки и варить соус около 8 мин.

Картофель разложить по тарелкам вместе с куриными "кармашками" и соусом

Источник: журнал Лиза Приятного аппетита

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #масла #стол #грудки

2011-3-10 21:04

Источник: Gurmania.ru

масла стол → Результатов: 43 / масла стол - фото