Продукты:
1,3 кг сладкого перца,
1 кг помидоров,
250 г лука,
20 г соли,
щепотку молотого черного перца,
2-3 столовые ложки воды.
Зрелый мясистый перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками или ломтиками. Лук измельчить. Подготовленные овощи смещать, добавить по вкусу соль и черный перец и переложить в эмалированную кастрюлю. Добавить 2-3 столовые ложки воды и тушить 10 минут под крышкой. Плотно, без воздушных пустот, заполнить банки (сверху овощи должны быть покрыты соком), стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 30, литровые - 45 и 3-литровые - 60 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #лечо #натуральное
2011-3-10 18:30
Источник: Gurmania.ru