
Продукты:
  макароны - 400г
макароны - 400г 
 соль 
 лук репчатый - 1 шт. 
 красный сладкий перец - 2 шт. 
 оливковое масло - 2 ст.л.
   рубленое мясо (фарш) - 400 г, 
 душица, 
 жир - для формы, 
 сыра моцарелла - 250г., 
 майонез.
 Макароны отварить до полуготовности. Лук и сладкий перец нарезать  кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо.  Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и  рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200  г. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и  овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр натереть и  посыпать им сверху макарон, сверху сыра хорошо намазать майонезом. Запекать в течение 20 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:32












