МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Продукты:

Макаронная запеканкамакароны - 400г
соль
лук репчатый - 1 шт.
красный сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
  рубленое мясо (фарш) - 400 г,
душица,
жир - для формы,
сыра моцарелла - 250г.,
майонез.

Инструкции:

Макароны отварить до полуготовности. Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и приправить. Нагреть духовку до 200 г. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сыр натереть и посыпать им сверху макарон, сверху сыра хорошо намазать майонезом. Запекать в течение 20 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макаронная #запеканка #фаршем

2011-3-10 19:32

Источник: Gurmania.ru