
Продукты:
шампиньоны - 400г 
 помидоры - 2 шт. 
 зеленый горошек (мороженный) - 300г 
 индейка (филе грудки) - 500г 
 растительное масло - 3 ст.л. 
 петрушка - 1 пучок 
 сметана (жирная) - 250г 
 сыр эмменталь (тертый) - 250г 
 соль, перец - по вкусу. 
Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и горошком. Нагреть духовку до 200С.  Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжарить в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и смешать с макаронной смесью.   Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Приправить специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму. 
 Запекать в духовке около 30 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:51












