Малосольные кабачки

Малосольные кабачки

Как приготовить малосольные кабачки:

1. Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.

2. В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.

3. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад сохранить. Банку накрыть, оставить на 1 день.

Солим огурцы: 5 секретов лучшей закуски 

Вкусные консервированные огурцы 

Огурцы консервированные с уксусом 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кабачки #gurmania #огурцы

2011-7-6 23:19

Источник: Gurmania.ru