Мясные хлебцы с ветчиной

Мясные хлебцы с ветчиной

Что нужно на 8 порции мясного хлеба:

  • 400 г рубленой свинины
  • 400 г рубленой телятины
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 50 г слегка обжаренных кедровых орешков
  • 35 г свежих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка молотого кориандра
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 125 мл молока
  • 16 тонких ломтиков ветчины

 

Что нужно на 8 порции мясного хлеба:

  • 400 г рубленой свинины
  • 400 г рубленой телятины
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 50 г слегка обжаренных кедровых орешков
  • 35 г свежих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка молотого кориандра
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 125 мл молока
  • 16 тонких ломтиков ветчины

 

Как приготовить мясной хлеб:

1. Разогреть духовку до 200 °С. Положите свиной фарш, телячий фарш, лук, кедровые орехи, сухари, петрушку, тмин и кориандр в большую миску. Руками хорошо перемешайте до однородной массы. Приправьте по вкусу черным перцем. Взбейте яйца и молоко вместе в небольшой миске. Добавьте в фарш и хорошо перемешайте.

2. Смажьте маслом ваши формочки для кексов. Положите на дно 2 ломтика ветчины, так, чтобы концы свисали со стенок формы. На дно положите фарш, разровняйте его по форме, прикройте мясной хлеб ветчиной, концы, которой свисали по форме. Поставьте формочки с мясными хлебцами в духовку, выпекайте в течение 30 минут. Подавайте теплыми.

3. Мясной хлеб готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фарш #хлеб #мясной

2012-3-20 18:41

Источник: Gurmania.ru