МЯСО ПО-ГЕТМАНСКИ

МЯСО ПО-ГЕТМАНСКИ

Рецепт мяса с картошкой

Что нужно на 15 порций мяса с картошкой:

Рецепт мяса с картошкой • Свинина – 1 кг
• Топленое масло – 100 г
Картошка – 600 г
• Тыква – 200 г
Морковка – 200 г
• Корень петрушки – 100 г
• Лук – 3 шт.
• Томатное пюре – 150 г
• Пшеничная мука – 1 ст. л.
• Специи – по вкусу

Как приготовить мясо с картошкой:

1. Мясо порежьте, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки. В конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 10 минут.

Украинская еда

2. Залейте мясо бульоном, покрыв жидкостью полностью, и тушите на медленном огне почти до готовности. Овощи, порезанные кубиками, обжарьте отдельно до корочки. Овощи, кроме картошки, соедините с мясом и тушите 15–20 минут, затем добавьте картофель, специи и тушите до готовности.

3. Подсушенную до золотистого цвета муку охладите и разведите с бульоном, образованным при тушении мяса, влейте к мясу и тушите все вместе еще 5 минут.

Этим рецептом с нами поделился юный кулинарный гений Никита Соколовский. Другие его рецепты есть в книге «Домашняя украинская еда», которая только что вышла в издательстве "ЭКСМО".

Рецепты мяса с картошкой:
КУРИЦА МЯСО С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ
УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ 
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ ПОД ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #php #картошкой #мясо #мяса #тушите #34506 #recipe

2011-3-10 22:55

Источник: Gurmania.ru