БОЛГАРСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОР

БОЛГАРСКИЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОР

Продукты:

apomidor3.jpg 1 кг зеленых помидоров,
900 г сладкого перца,
600 г лука,
75 г зелени сельдерея,
35—40 г соли,
7 г молотого черного перца,
40 г сахара,
1 ст. ложка уксуса.

Инструкции:

Зеленые помидоры средней величины вымыть и нарезать дольками или пластинками. Красный мясистый перец бланшировать 1—2 мин в кипящей воде, охладить в холодной воде, вырезать семена и нарезать плоды полосками шириной 5—8 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3—4 мм. Зелень сельдерея мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать, добавив соль, сахар, перец и уксус, и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #нарезать #воде #мин

2011-3-10 22:33

Источник: Gurmania.ru