Что нужно на 4 порции фаршированного авокадо:
- 100 г филе белой рыбы без кожи и костей, порезанной кубиками на 1-2 см
- Сок 2 лаймов
- Сок 1 лайма дополнительно
- 2 больших спелых авокадо
- 1/2 нарезанного небольшого красного лука
- 65 г промытой консервированной фасоли
- 70 г консервированных кукурузных зерен
- 1 мелко нарезанный острый перец чили
- 2 нарезанных кубиками помидор
- 1/3 стакана грубо нарезанных листьев кинзы
Что нужно на 4 порции фаршированного авокадо:
- 100 г филе белой рыбы без кожи и костей, порезанной кубиками на 1-2 см
- Сок 2 лаймов
- Сок 1 лайма дополнительно
- 2 больших спелых авокадо
- 1/2 нарезанного небольшого красного лука
- 65 г промытой консервированной фасоли
- 70 г консервированных кукурузных зерен
- 1 мелко нарезанный острый перец чили
- 2 нарезанных кубиками помидор
- 1/3 стакана грубо нарезанных листьев кинзы
Как приготовить фаршированный авокадо:
1. Смешайте рыбу и сок 2 лаймов в миске, посолите и оставьте на 30 минут.
2. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Ложкой аккуратно выньте мякоть авокадо, оставляя 1 см слоя в каждой авокадо. Полейте авокадо лимонным соком, чтобы авокадо не темнело.
3. Нарежьте мякоть авокадо кубиками добавьте в миску с рыбой. Добавьте лук, кукурузу, фасоль, перец, помидоры и кинзу. Перемешайте севиче и оставьте на 10 минут для маринования.
4. Разделите севиче по лодочкам из авокадо.
5. Фаршированный авокадо готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-18 18:36
Источник: Gurmania.ru