КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ

Продукты:

Картофель - 6 шт.,
творог - 200 г.,
яйца - 2 шт,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
брынза - 50 г.,
масло сливочное - 25 г.,
сметана - 3 ст.л.,
соль по вкусу.

Инструкции:

Творог, яйца, пшеничную муку, соль и натертую брынзу тщательно смешивают. Картофель очищают, разрезают пополам, удаляют середину и часть клубня, чтобы его можно было ставить. Половинки картофеля фаршируют творожным фаршем. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут половинки картофеля и нагревают, чтобы картофель подрумянился. Затем постепенно вливают воду (около стакана), накрывают крышкой и тушат картофель до тех пор, пока он не станет мягким. Перед подачей на стол картофель поливают сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #фаршированный #творогом

2011-3-10 16:46

Источник: Gurmania.ru

картофель фаршированный → Результатов: 22 / картофель фаршированный - фото