Что нужно на 4 порции лазаньи с морепродуктами:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 500 г смеси морепродуктов Маринара
- 4 ст. ложки белого вина
- 2 ст. ложка порванного свежего укропа
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 пучок нарубленного английского шпината
- 3 нарезанных на 4 квадрата пласта для лазаньи
- 2 ст. ложки нежирного майонеза
- Тертая цедра 1 лимона
- Порванный укроп на украшение
Что нужно на 4 порции лазаньи с морепродуктами:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 500 г смеси морепродуктов Маринара
- 4 ст. ложки белого вина
- 2 ст. ложка порванного свежего укропа
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 пучок нарубленного английского шпината
- 3 нарезанных на 4 квадрата пласта для лазаньи
- 2 ст. ложки нежирного майонеза
- Тертая цедра 1 лимона
- Порванный укроп на украшение
Как приготовить лазанью с морепродуктами:
1. Разогреть масло в сковороде на интенсивном огне. Добавить чеснок, готовить 1 мин. Добавить морепродукты, тушить на интенсивном огне, постоянно мешая, в течение 3-4 мин или практически до готовности. Добавить вино и укроп, готовить еще 1 мин. Снять с огня и приправить солью и перцем.
2. Довести две большие кастрюлю с водой до кипения. Бланшировать шпинат в течение 1 мин, вынуть и освежить в холодной воде. Готовить пасту порциями на сильном огне в течение 2-3 мин или до готовности, слить воду и выложить на чистую поверхность.
3. Смешать майонез и лимонную цедру. Для сервировки – выложить лист пасты на каждую порционную тарелку. Сверху выложить морепродукты, шпинат и оставшуюся пасту. Повторить слои. Сверху выложить ложку майонеза, дополнительный укроп и посыпать свежемолотым перцем.
4. Лазанья с морепродуктами готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-18 20:37