
Продукты:
180 г сахарной пудры, 
 5 яиц, 
 100 г измельченных орехов,
 100 г муки, 
 щепотка питьевой соды, 
 1 ст. ложка молотого натурального кофе.
Сахар и яичные желтки тщательно размешивают, в массу добавляют орехи. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, которую смешивают с мукой, питьевой содой, молотым кофе и добавляют в желтковую массу, слегка размешивая ее. На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выкладывают готовое тесто и выпекают. Готовое изделие охлаждают, разрезают на куски прямоугольной формы и посыпают сахарной пудрой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:53
Источник: Gurmania.ru








