Продукты:
400 гр яблок;
0.4 л молока;
2 яйца;
60 гр сахара;
120 гр орехов грецких,
2 ст л манной крупы;
20 гр сливочного масла;
120 гр соуса абрикосового (с абрикосовой консервы)
Орехи обжарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу и довести смесь до кипения. Охладить. Добавить растертые с сахаром яичные желтки, нарезанные дольками яблоки ,затем ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Выложить массу в предварительно смазанную слив маслом форму, и запечь до готовности в духовке. Выпекать в центре духовки темп=170С, 30-40мин.
К пудингу можно подать любое варенье.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:46