
Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.
Продукты:2 сладких перца, 
 6 соцветий брокколи, 
 2 луковицы, 
 2 помидора, 
 1 ст.л. приправы карри, 
 1 кабачок, 
 растительное масло, 
 соль, 
 перец черный молотый.
У брокколи отделите соцветия. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:23













