
Продукты:
мясо-300-400гр; 
картофель - 4шт, 
лук - 2шт, 
морковь - 2шт, 
перц болгарский-3шт,
 баклажаны-2шт, 
кабачки-2шт, 
чеснок-головка, 
острый стручковый перец-1стручок; 
капуста-4-5 больших листа
   Инструкции: 
Все  крупно нарезать. Мясо обжарить, залить стакан воды, потушить пока не выпариться вся вода, выложить слоями все овощи лук, морковь, картофель, баклажаны, кабачки, острый перец, чеснок, перец болгарский, в конце накрыть листьями капусты и тушить на медленном огне минут 30-40. Вкуснятина!!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:38













