
Продукты:
0,5 кг кабачков, 
200 г стручковой фасоли, 
100 г зеленого гороха,
 1 морковь, 
1 баклажан,
 2—3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты, 
1—2 сладкого перца,
 1 луковица, 
1/2 стакана растительного масла, 
сахар, 
чеснок,
 корица, 
гвоздика, 
лавровый лист, 
петрушка,
 соль.
     Инструкции:
Нарезать крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны, обжарить в масле и тушить с небольшим количеством воды. Положить туда же помидоры, разрезанные на четыре части, ошпаренный красный перец и тушить до готовности. Затем овоши соединить с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Рагу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к рыбе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:51













