"БЕЗЕ В СНЕГУ"

БЕЗЕ В СНЕГУ

Продукты:

400 г сахара,
6 яичных желтков,
1 кг мороженого,
шоколад,
грецкие орехи

Инструкции:

400 г сахара взбить с 6 яичными белками, половину выложить на кальку в круглую форму, а остальное - распределить ложкой по листу небольшими "башенками".

Поставить в нагретую духовку и выпекать на медленном огне 2 часа.

Уложить на безейную основу слой любого мороженого (1 кг), украсить безейными "башенками", засыпать грецкими орехами и залить сверху весь торт растопленным шоколадом (подойдет для этих целей и любая шоколадная паста).

Остудить.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #безе #снегу

2011-3-10 14:43

Источник: Gurmania.ru