
Продукты:
760 г свиного рулета,
 соль, перец, 
 1 луковица, 
 1 ст. ложка растительного маргарина, 
 1 чашка виноградного уксуса, 
 2 ст. ложки сах. песка, 
 2 ст. ложки соуса "кетчуп", 
 1 ч. ложка измельченных приправ, 
 1/2 чашки кусочков ананаса с соком, 
 1 ст. ложка без верха крахмала. 
Мясо в куске посолить и поперчить, репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Духовой шкаф нагреть до температуры 200 , поставить сковороду, в нее положить жир, на жир - свинину и со всех сторон обжарить мясо до темно-золотистой корочки; затем высыпать репчатый лук и запекать до готовности около 1 1/4 часа. Смешать уксус, сахарный песок, кетчуп, приправы, ананас с соком и крахмал. Добавить в соус 1/8 л воды, вскипятить, процедить, положить ананасы и, постоянно помешивая, довести до кипения. Жаркое нарезать ломтиками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:50








