
Продукты:
 1 ст.л. оливкового масла
 250 г больших очищенных креветок
 400 г шампиньонов, разрезанных пополам
 500 г спиральных макарон
 250 г помидоров (лучше черри)  
Для заправки:
 3 ст.л. оливкового масла
 3 ст.л. лимонного сока
 3 ст.л. соуса песто
 15 г свежих листьев базилика 
Нагрейте масло и обжарьте креветки с двух сторон (2 минуты). Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту. Остудите. Макароны отварите в подсоленной воде, выложите в большую миску, добавьте порезанные помидоры, приготовленные креветки и грибы. Для заправки все смешать и взбить. Полить салат заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:17





















