
Продукты:
300 гр твердого сыра,
 300 гр креветок отварных,
 400 гр шампиньонов жаренных,
 лук - большая головка,
 майонез  легкий,
 сухарики из белого хлеба,
 зелень по вкусу.
 Включить духовку на 300 гр. Сыр натереть на крупной терке, креветки отварить и остудить, грибы и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки (остудить).
 Тем временем белый хлеб (батон "Нарезной"), половину, отделить от корочки и порезать кубиками, капнуть рафинированного масла и слегка перемешать и в духовке обжарить до золотистой корочки. Креветки, сыр, грибы, зелень нашинкованую перемешать, выложить в салатницу, сверху посыпать сухариками
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:02





















