
Продукты:
грибы - 500 г, 
 креветки (крупные)- 12 шт., 
 яйцо - 2, 
 сладкий перец - 1 шт., 
 чеснок - 2 дольки, 
 масло подсолнечное, 
 винный уксус, 
 соль. 
Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:11




































