
Секреты приготовления
1 Салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно каждый слой салата
2. После приготовления салат должен настояться в холодном месте не менее 3 часов
3. Яйца желательно брать домашние у них желток ярче.
4. Первым слоем на дно нужно укладывать картошку, а не рыбу, тогда удобно будет брать салат.
5. Лук лучше брать синий или белый он слаще.
 Продукты: 
 Консервированная горбуша - 1 банка
 Лук 100г.
 Яйца отварные - 5-6 шт.
 Сыр твердых сортов - 100 г.,
 50-70 г. масла сливочного замороженного,
 майонез.
 отварной картофель - 2- 3 шт
 Инструкции:
 Укладывается слоями:
 1 слой: картофель очищенный , натертый на терке, майонез
 2 слой: - консервированная горбуша в собственном соку, размятая вилкой; 
 3 слой:1-2 луковицы (ошпаренный кипятком, чтобы горечь ушла); майонез;
 4 слой: сыр, измельченный на крупной терке; майонез;
 5 слой: желток, измельченный на мелкой терке;
 6 cлой: замороженное сливочное масло, измельченное на мелкой терке.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-5-22 14:09

























