
Продукты:
 2 баклажана 
 2 луковицы 
 3 морковки 
 1 зубчик чеснока 
 3 томата 
 майонез 
 соль, перец по вкусу 
 растительное масло
    Инструкции:
 Баклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Салат выкладывать слоями. 1-й слой - баклажаны, посыпанные чесноком, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь, 4-й слой - майонез, 5-й слой - помидоры, 6-й слой - майонез. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:04

























