
Продукты:
 Ha 4 порции
Ha 4 порции
 500 г мелкого картофеля,
 соль,
 4 яйца,
 200 г стручковой фасоли,
 4 помидора,
 4 луковицы,
 1 кочан салата,
 2 стол, ложки винного уксуса,
 1 щепотка "Прованских трав",
 4 стол, ложки оливкового масла,
 50 г маслин,
 6 филе анчоусов.
Картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Фасоль разрезать на куски, отварить. Яйца очистить, разрезать на восьмушки. Фасоль откунуть на дуршлаг. Картофель очистить от кожуры. Помидоры и картофель нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами. Салат разорвать на кусочки.
Салатницу выложить салатными листьями, на них выложить все овощи и яйца.
Уксус смешать с солью, молтым черным перцем, "Прованскими травами", маслом, заправить салат . Украсить маслинами и филе анчоусов и подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:30


























