СЛОЕНОЕ МЯСО

СЛОЕНОЕ МЯСО

Продукты:

1,5 кг говядины (филейная часть),
три яйца,
три столовых ложки тёртой булки,
один стакан бульона,
пять горошин душистого и пять горошин чёрного перца,
50г сливочного масла,
растительное масло и соль по вкусу.

Инструкции:
Кусок говядины разрежьте на большие ломти в палец толщиной, отбейте деревянным молотком, а потом ещё тупой стороной ножа. Один кусочек тонко изрубите, смешайте массу с двумя яйцами, тёртой булкой, свежемолотым перцем, посолите. Дно толстой кастрюли выложите кусочками сливочного масла, на него уложите отбивное мясо, затем фарш (отбитого измельчённого мяса), а затем снова мясо.

Смажьте его сверху оставшимся взбитым яйцом, посыпьте немного булкой, осторожно залейте бульоном, посолите по вкусу. Положите сверху немного сливочного масла. Поставьте в духовку или тушите на слабом огне два часа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #масла #сливочного #мясо

2011-3-10 19:09

Источник: Gurmania.ru

масла сливочного → Результатов: 49 / масла сливочного - фото