СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ

Продукты:

350 г слоеного теста.

Для начинки:
300 г сыра сулугуни, кинза.

Инструкции:

Сыр нарезать мелкими кубиками. Мелко порезать зелень и смешать с сыром. Тесто раскатать до 2мм и нарезать на квадраты 10 х 10 см. Края квадратов смазать яйцом. Выложить по 1 ст.л. начинки. Пирожки сделать в форме треугольников. Тесто склеивать, отступив от края 1 см. Пирожки выложить на противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 200 град.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #слоеные #пирожки #сыром #сулугуни

2011-3-10 22:08

Источник: Gurmania.ru