Слоеные пирожки с творогом и маслинами

Слоеные пирожки с творогом и маслинами

Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:

  • Растопленное сливочное масло
  • 280 г свежего творога
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 60 г нарезанных вдоль полувяленых помидоров
  • 40 г нарезанных тонкими колечками маслин без косточки
  • 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 листа (25 х 25 см) готового слоеного теста 

Что нужно на 4 порции слоеных пирожков:

  • Растопленное сливочное масло
  • 280 г свежего творога
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 60 г нарезанных вдоль полувяленых помидоров
  • 40 г нарезанных тонкими колечками маслин без косточки
  • 1/2 пучка нарезанного зеленого лука
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 листа (25 х 25 см) готового слоеного теста 

Как приготовить слоеные пирожки:

1. Разогрейте духовку до 230 °С. Смажьте противень для выпечки топленым маслом.

2. Поместите творог и яйца в миску и перемешайте. Добавьте полувяленые помидоры, маслины и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Перемешайте до однородной массы.

3. Положите слоеное тесто на чистую рабочую поверхность. Разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Разделите творожную смесь на 8 частей в центре каждого теста. Сложите углы теста и защипите края, придавив вилкой. Положите слоеные пирожки на противень. Запекайте в предварительно в разогретой духовке в течение 15 минут или до хрустящей корочки.

4. Слоеные пирожки готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #слоеные #пирожки #творогом #маслинами

2012-4-12 18:26

Источник: Gurmania.ru