Слоеные пирожки с тремя видами сыра

Слоеные пирожки с тремя видами сыра

Что нужно на 6 порций слоеных пирожков с сыром:

  • 300 г свежего сыра рикотта или творога
  • 2/3 тертого грубо сыра моцарелла
  • 1/25 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 4 листа оттаянного слоеного теста

Что нужно на 6 порций слоеных пирожков с сыром:

  • 300 г свежего сыра рикотта или творога
  • 2/3 тертого грубо сыра моцарелла
  • 1/25 стакана мелко тертого сыра пармезан
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 4 листа оттаянного слоеного теста

Как приготовить слоеные пирожки с сыром:

1. Вилкой разотрите риккоту до гладкости. Добавьте сыр моцареллу и пармезан. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 яйцо, перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки.

3. Вырежьте из теста круги диаметром 10 см. Смажьте края каждого кусочка теста яйцом.  Положите по 1 ложке смеси в центр каждого круга, сформируйте пирожки. Выложите на подготовленный противень, смажьте яйцом и запекайте слоеные пирожки 20-25 минут.

4. Слоеные пирожки с сыром готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #слоеные #пирожки #видами #сыра

2012-11-15 18:01

Источник: Gurmania.ru