СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И ТУНЦОМ

СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И ТУНЦОМ

Продукты:

СпагеттиСпагетти 400 гр,
15 черных и 15 зеленых оливок без косточек,
половика измельченного лука,
1 столовая ложка измельченных каперсов в рассоле,
4 свежих помидора,
4 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки измельченной петрушки,
1 зубок чеснока,
1 стакан белого вина, тунец в масле 120 гр;
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Обжарить на масле лук и дольку чеснока. Добавить оливки без косточек и сразу начать парить в белом вине. Затем добавить помидоры без кожицы, нарезанные кусочками и оставить тушиться на 10 минут на умеренном огне. После этого посолить и поперчить, добавить каперсы и измельченную петрушку. Пальцами размять тунец и добавить в соус. Сварить спагетти в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #оливками #тунцом

2011-3-10 16:14

Источник: Gurmania.ru