Спринг чиабатта

Спринг чиабатта

Как приготовить большой бутерброд от шеф-повара:

1. Хлеб Чиабатта разрезать вдоль на две половины, на одну из половинок добавить соус Гуакомоле и равномерно разложить тертый салат Айсберг, затем пласты огурцов, далее пласты жареного кабачка, затем кружки помидоров и в конце листья базилика.

2. На другую половинку Чиабатты добавить соус-крем «Бальзамный» . Сверху, с двух концов сэндвича вставить две шпажки.

3. Приготовить картофель фри и выложить на свободную сторону тарелки.

4. Большой бутерброд от шеф-повара готов.

Это блюдо, приготовленное по традиционной рецептуре сети ресторанов американской кухни TGI Friday's.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #спринг

2011-4-26 19:19

Источник: Gurmania.ru