ТЕЛЯЧЬИ ЭСКАЛОПЫ ПОД СОУСОМ С РОКФОРОМ

ТЕЛЯЧЬИ ЭСКАЛОПЫ ПОД СОУСОМ С РОКФОРОМ

Продукты:

4 эскалопа,
40 г сливочного масла,
30 мл коньяка,
1/2 ч. ложки перца,
100 г сметаны,
50 г сыра рокфора,
50 г ядрышек фундука, соль.

Инструкции:

Эскалопы обжарить в разогретом сливочном масле. Рокфор размять вилкой, добавляя постепенно сметану и перец, хорошенько перемешивая. Эскалопы положить на блюдо и держать в тепле. Четыре орешка отложить, остальные размолоть. Коньяк влить в сотейник, смешать с маслом, в котором жарилось мясо, подогреть и поджечь. Добавить сметану с рокфором и взбивать венчиком в течение 1 минуты, продолжая держать сотейник на сильном огне. Добавить молотые орехи, проверить, достаточно ли соли и перца.
Эскалопы полить соусом, и на каждый положить половинку ореха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #телячьи #эскалопы #соусом #рокфором

2011-3-10 16:41

Источник: Gurmania.ru