ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Продукты:

1 пучок салата с красными листьями,
500 г куриной печенки,
2 с ложки масла из виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 ст ложка винного уксуса,
соль, перец,
25 г кедровых орехов.

Инструкции:

Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #теплый #салат #куриной #печенкой

2011-3-10 19:37

Источник: Gurmania.ru

теплый салат → Результатов: 15 / теплый салат - фото