ТВОРОЖНЫЕ КНЕДЛИ С СОУСОМ

ТВОРОЖНЫЕ КНЕДЛИ С СОУСОМ

Продукты:

50 г изюма,
50 мл рома,
250 г клубники,
250 г ревеня,
200 мл яблочного сока,
50 г сахара,
1 стол ложка крахмала,
2 стол ложки лимонного сока,
150 г творога,
1 яйцо,
1 ч ложка ванильного сахара,
1/2 ч ложки цедры лимона,
225 г картофельного пюре.

Инструкции:

Замочить изюм в роме. Клубнику и ревень нарезать кусочками. Отложить в сторону 1/4 ягод клубники, а из оставшихся сделать пюре. Потушить ревень в яблочном соке с 2 стол ложками сахара 3 мин. Размешать крахмал с 2 стол ложками воды и загустить им соус. Добавить клубничное пюре и лимонный сок. Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и цедрой. Смешать картофельное пюре с творогом и изюмом. Сделать из теста 12 кнедлей и отварить их в подсоленной воде на слабом огне. Разложить кнедли по тарелкам с фруктовым соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пюре #стол #сахара

2011-3-10 17:58

Источник: Gurmania.ru