ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Продукты:

250 гр. творога,
1 яйцо,
1/2 стакана сахара,
ванилин,
1/2 чайн.ложки соды, гашеной уксусом,
соль, мука,
растительное масло для выпекания.

Инструкции:

Творог смешать с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Погасить соду уксусом и вылить в творог. Добавить муку, но чтобы тесто было не очень крутым. В глубокую миску налить растительное масло, подогреть на сильном огне. Творожное тесто мокрыми руками (чтобы тесто не липло к рукам) раскатать в шарики и выпекать до золотистой корочки, время от времени переворачивая. Выложить в блюдо, застланное салфеткой, чтобы пончики не были сильно жирными. Можно подавать со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожные #пончики

2011-3-10 15:46

Источник: Gurmania.ru