УЭЛЬССКИЙ НЕКТАР

УЭЛЬССКИЙ НЕКТАР

Приятный неалкогольный напиток с виноградным соком.
Если вам он покажется слишком сладким, разведите его небольшим количеством содовой воды. На 2 литра:
2 лимона
225 гр (8 oz) кусочков сахара, раздробленных
225 гр (8 oz) изюма без косточек, мелко порезанных или пропущенных через мясорубку

   Тонко срезать кожуру у лимонов, не задевая мякоти. Положить в большую огнеупорную миску. Добавить сахар. Залить 2.25 л кипящей воды. Перемешивать, пока весь сахар не растворится. Накрыть и оставить, пока вода не остынет. Выдавить в миску лимон, добавить изюм. Перелить в большой кувшин, накрыть и оставить на 4-5 дней, помешивая несколько раз в день. Разлить смесь по бутылкам. Накрыть и поставить в холодильник. Использовать в течение 2-х недель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #уэльсский #нектар

2011-3-10 13:54

Источник: Gurmania.ru