
Продукты:
яблоки - 8 шт.,
 толченые грецкие орехи - 160 г,
 изюм (без косточек) - 2 ст.л.,
 сахар - 4 ст.л.,
 вода - 2/3 стакана,
 лимон.
для крема: 
 молоко - 1/2 стакана,
 сахар - 1/2 стакана,
 крахмал - 1.5 ч.л.,
 яйцо (желток) - 2 шт.,
 ваниль - 1 г.
Из яблок удалить сердцевину с семенами и часть мякоти. Осторожно, не ломая снять кожицу. Слегка потушить яблоки в сиропе, приготовленном из сахара, воды и лимонного сока. Сироп отцедить и поместить в мелкую тарелку. Полости в яблоках наполнить смесью из толченых орехов и изюма, полив сверху ванильным кремом, приготовленным из молока, крахмала, сахара, желтков и ванилина.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:56
Источник: Gurmania.ru








