ЗАКУСКА РИШЕЛЬЕ

ЗАКУСКА РИШЕЛЬЕ

Продукты:

на 4 порции:
Мидии "Сальмон" 1 банка 200 г.
Рис длиннозернистый (сухой) 60.
Маслины 50.
Оливки 50.
Лук репчатый 150.
Сметана 80.
Хрен 1 ст. ложка.
Зелень 5 г.

Инструкции:

Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии "Сальмон", предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку и полить соусом. Приготовление соуса: В сметану добавить хрен, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку) и перемешать. Полезная информация: Использование морских блюд в постоянном рационе питания не только разнообразит Вас стол, но и является мощной профилактикой таких заболеваний как железо дефицитная анемия, хронический гастрит, заболеваний щитовидной железы, печени и др.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #ришелье

2011-3-10 15:31

Источник: Gurmania.ru