Запеченные фаршированные грибы

Запеченные фаршированные грибы

Что нужно на 2-3 порции фаршированных шампиньонов:

  • 4-6 крупные шампиньона без ножек
  • Оливковое масло
  • 200 г рикотты или мягкого творожного сыра
  • 1 помидор, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка рубленных оливок
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайные ложки нарезанного орегано
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • Соль и перец
  • 1 яйцо

Что нужно на 2-3 порции фаршированных шампиньонов:

  • 4-6 крупные шампиньона без ножек
  • Оливковое масло
  • 200 г рикотты или мягкого творожного сыра
  • 1 помидор, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка рубленных оливок
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайные ложки нарезанного орегано
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • Соль и перец
  • 1 яйцо

Как приготовить фаршированные шампиньоны:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте грибы с обеих сторон оливковым маслом. Поставьте грибы шляпками вниз .

Смешайте творог,  помидоры , оливки, сыр пармезан, орегано, петрушку, соль, перец и яйцо в большой миске .

Разложите начинку в грибные полости. Запекайте грибы в течение 15-20 минут. Выложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #фаршированные #грибы

2013-11-30 14:12

Источник: Gurmania.ru