
Продукты:
Фарш мясной - 300 г, 
 картофель - 10 шт., 
 лук репчатый - 2 шт., 
 яйцо - 1 шт., 
 сахарный песок - 1/2 чайной ложки, 
 жир для жарки, 
 томатная паста - 1 ст. ложка, 
 морковь - 2 шт., 
 майонез - 100 г, 
 специи, соль - по вкусу.
Картофель почистить, сделать в середине лунку. обсушить ее салфеткой. Обжарить картофель в большом количестве жира. Луковицу обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш положить жареный лук, яйцо, нашинкованный сырой лук. Начинить картошку. Сложить в посудину. Морковь нашинковать соломкой. Немного потушить. Влить в сковородку полстакана воды, подсластить, добавить томатную пасту, специи. Залить картошку подготовленной заправкой. Сверху полить майонезом. Тушить 20-30 мин в духовке при температуре 200 °С.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:31





























