
Продукты:
 картофель - 1 кг, 
 сельдь - 200 г, 
 растительное масло - 2 ст. ложки, 
 репчатый лук - 2 головки, 
 сметана - 0,5 стакана, 
 яйцо - 7 шт., 
 соль, специи по вкусу. 
Картофель хорошо промывают, заливают кипятком, солят и варят до полуготовности. Затем очищают, срезают с одной стороны боковину и вынимают ложкой сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, с очищенной сельдью пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо и сметану. Все это хорошо взбивают. Полученным фаршем наполняют картофель, обжаривают его в масле, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:05





























