
Продукты:
Картофель - 6 шт., 
 творог - 200 г., 
 яйца - 2 шт, 
 мука пшеничная - 1 ст. л., 
 брынза - 50 г., 
 масло сливочное - 25 г.,
 сметана - 3 ст.л., 
 соль по вкусу. 
Творог, яйца, пшеничную муку, соль и натертую брынзу тщательно смешивают. Картофель очищают, разрезают пополам, удаляют середину и часть клубня, чтобы его можно было ставить. Половинки картофеля фаршируют творожным фаршем. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут половинки картофеля и нагревают, чтобы картофель подрумянился. Затем постепенно вливают воду (около стакана), накрывают крышкой и тушат картофель до тех пор, пока он не станет мягким. Перед подачей на стол картофель поливают сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:46





























