
Продукты:
 Продукты на 4 порции:
Продукты на 4 порции:
 картофель 1 кг,
 мяцо цыплят 800 г,
 грибы 150 г,
 масло 100 г,
 мука 80 г,
 белое вино 100 г,
 сливки 150 г,
 сыр 50 г.
Мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. Из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. Испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушку и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. Подать горячим, как закуску.
Источник: http://femy.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:34





























